楊政德:教授,北京大學碩士、中共中央黨校博士,馬克思主義中國化與政治學理論研究專家、碩士研究生導師,天下為公培訓中心學術研究帶頭人、天下為公公務員考試研究院命題研究組首席專家,長期從事公務員考試命題研究。
        劉    超:天下為公考試研究院院長,資深教育專家,是西南地區著名的公務員考試培訓業“拓荒人”之一,2009年8月被評為“影響中國公務員考試培訓業的三大決定性人物”。
        黎    亮:副教授,天下為公考試研究院專家組核心專家,長期從事行政職業能力測試和公共基礎知識的命題研究與教學,對公務員考試命題趨勢、答題技巧極具研究,尤其對邏輯判斷與法律常識的命題與解題規律有獨到見解。其授課風格自成體系、富有啟發性、解題思路明晰,方法操作性強,注重與學生的互動,深受學員愛戴。
        馬    政:天下為公考試研究院專家組核心專家,數理邏輯“分類突破法”和“九大速算技巧”創始人,獨家創作了資料分析“結構化閱讀答題法”。憑獨特的授課風格、年輕的教育心態、專業的數學理論功底,以嚴謹的教學風格實現《行測》教學的突破和數學理論的考場實用性、創新性。 
               黃詣夫:中心一級專家,法學碩士。長期從事公務員考試申論寫作的教學研究,獨創申論寫作“萬能十條”和面試“三步驟”法,直擊公務員考試的本質內涵,讓考生在短時間內成為應試高手。其授課風格富有激情,嚴謹而不失風趣性,解題方法系統而不失技巧性,在貴州公務員培訓領域有較高的聲譽。